Ветом 2.25 (10 мл.) в Нальчике
Описание
Состав
Экстракт кукурузный, ферментированный бактериями Bacillus amyloliquefaciens штамма ВКПМ В-10642 (DSM 24614) и Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10643 (DSM 24615), натрия хлорид, вода дистиллированная.
Форма выпуска
Ветом 2.25 представляет собой жидкость от светло-жёлтого до тёмно-коричневого цвета, со специфическим запахом. Возможно наличие нерастворимого осадка.
Выпускается во флаконах из стекла или полимерного материала. Каждый флакон упакован в картонную коробку и сопровождается инструкцией по применению.
Область применения
Биологически активное вещество Ветом 2.25 применяется в качестве дополнительного источника пробиотических микроорганизмов для оздоровления организма человека.
Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus amyloliquefaciens, которые, размножаясь в кишечнике, выделяют протеолитические, амилолитические, целлюлозолитические ферменты, биологически активные вещества, подавляющие рост и развитие патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Вследствие этого процесса микробный состав кишечника трансформируется до соответствующего эволюционно сложившейся норме, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ. Под воздействием Ветома 2.25 нормализуются: пищеварение, всасывание и метаболизм железа, кальция, жиров, белков, углеводов, триглицеридов, аминокислот, дипептидов, сахаров, солей желчных кислот, кислотность среды в желудочно-кишечном тракте. Применение Ветома 2.25 помогает организму человека сохранять здоровье.
Способ применения и дозировка
Ветом 2.25 применяется перорально.
Кратность и длительность приёма Ветома 2.25 находится в прямой зависимости от состояния организма человека.
Для здоровых людей рекомендуемая кратность приёма Ветома 2.25 – не менее (4-6) капель в неделю.
Принимать